СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

Знаки судьбы

 

Родимое пятно на голове – многим господин будет, если из благородного рода, а из худого – сам послужит; между бровями – тот женится на благочестивой; на подбородке – тому с места на место переходить; на животе – тот будет пьяницей и чревоугодником; на руке – детей много будет; над сердцем – тот промышленник будет; на груди – тот убогий будет.

Русские народные приметы и поверья

 

 

Ни один шрам, ни одна царапинка не появляются на теле просто так Черты лица закладываются еще в утробе матери, тогда же формируется и характер. Даже маленький человечек является личностью, у которой свой нрав, свои особенности и причуды, просто окружающие не могут их понять, а малыш – выразить.

 

Другое дело – родинки и родимые пятна Они являются как врожденными, так и приобретенными. Если нос, например, не изменится никогда, разве только под скальпелем у пластического хирурга, то родинки и родимые пятна могут появляться, «путешествовать» по телу и со временем исчезать Поэтому самый главный показатель родинок – непостоянство характеристик, которые они показывают, и событий, которые они предсказывают. К тому же родинки удалить значительно легче и проще, чем, предположим, изменить нос или форму глаз и подбородка. Вопрос заключается в том, можно ли изменить судьбу, удалив ее знак? Об этом вы узнаете из данной главы

 

Вековые наблюдения и попытки понять, какую именно информацию несут в себе родинки и родимые пятна, позволили собрать и классифицировать сведения, благодаря чему мы с вами можем легко разобраться в том, чего же ожидать от судьбы – удара или подарка.

 

Современные астрологи и физиогномисты считают, что любой знак на теле – временный или постоянный – является результатом действия астрологических сил в момент рождения, зачатия или в определенный момент жизни и поэтому призван указать человеку на какое-то событие или предсказать судьбу, помочь разобраться в прошлом

 

Примечание

 

Согласно японской физиогномике, удаленные родинки вовсе не вычеркивают своего влияния из жизни человека, а сохраняют воздействие на характер и черты личности.

 

Обращая внимание на появление или исчезновение родинок, можно каким-то образом контролировать события в своей жизни, воспринимая их как знаки, некое предупреждение.

 

Примечание

 

Самое большое значение имеют родинки на лице!

 

Конечно, по родинкам нельзя узнать о конкретных событиях, но можно попытаться выяснить больше о себе и людях, предупредить плохие привычки и развить хорошие качества. Стоит ли говорить, что, следуя этому совету, можно стать гармоничной личностью, не подверженной негативным влияниям, а следовательно, и плохим событиям, связанным с характером человека (например, дракам, сплетням, обжорству, алкоголизму и т. д.). Прежде чем приступить к расшифровке знаков на теле, вам следует обратить внимание на их цвет, форму и размеры

 

Примечание

 

Кстати, японские физиогномисты ориентируются еще и на критерий расположения родинок по зонам лица Например, верхняя зона лица – это внутренние качества человека, средняя – отношение к окружающему миру и нижняя – семейная жизнь. Чем больше родинок в определенной зоне лица, тем благоприятнее прогноз для такого человека

 

Родинки и родимые пятна бывают белыми, желтыми, светло-коричневыми, коричневыми, темно-коричневыми и красными Чем светлее пятно, тем благоприятнее для него положительная характеристика и мягче – отрицательная

 

Примечание

 

Людям с темным цветом кожи внимательнее всего следует присмотреться к темным плоским родинкам, а светлокожим, наоборот, – к светлым и выпуклым.

 

Лучше всего, если родинка или родимое пятно идеальной круглой формы Но если с родинками проще, то идеальные по форме родимые пятна встречаются нечасто, поэтому в данном случае главный критерий заключается в том, чтобы родимое пятно было «приятной для глаза» формы, а не «цепляло» своими рваными, неровными краями.

 

Овальная форма сочетает в себе как благоприятный, так и неблагоприятный прогноз – все зависит от конкретной ситуации и дополнительных знаков, например расположенности на правой или левой стороне тела, у мужчины или женщины и др То же самое можно сказать и о растущих родинках.

 

Примечание

 

Несколько слов следует сказать о волосках, которые вырастают из родинок или родимых пятен. Одни считают, что волосы, растущие из родинки, говорят о каком-то важном, но незаконченном деле в прошлой жизни, которое необходимо завершить сейчас, другие – что волосатые пятна и родинки негативно влияют на финансовые дела.

 

Чем больше родимое пятно или родинка, тем большее влияние (хорошее или плохое) оно оказывает на человека и его судьбу. При этом они в той или иной степени все равно сохраняют свое значение

 

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru