СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

Форма губ и мировосприятие

 

У кого губы тонкие и уголки губ дряблые, так что у верхней губы образуется складка и наступает на нижнюю, когда губы сдвинуты, – такие велики душой; это соотносится со львами То же самое можно видеть и у больших и крепких собак. У кого губы тонкие, твердые, у клыков вздернуты кверху – те неблагородны; это соотносится со свиньями. У кого губы толстые и верхняя губа выступает над нижней – тупые; это соотносится с ослами и обезьянами У кого верхняя губа и десна выдаются – бранчливые; это соотносится с собаками.

Аристотель

 

 

Рот наравне с глазами считается одной из самых привлекательных частей лица. Еще модницы, жившие несколько тысячелетий назад, подчеркивали красоту губ специальными составами, улучшавшими их цвет и форму.

 

Физиогномика, анализируя зону губ и объединяя затем полученные результаты с другими характеристиками, дает цельную картину личности, ее характер и устремления, открытость и замкнутость Именно анализ формы губ помогает определить мировосприятие человека и его самооценку

 

В первую очередь следует обратить внимание на размер рта по сравнению с другими чертами лица. Он показывает отношение к жизни. Чем рот больше, тем более активную позицию занимает человек Что под этим подразумевается? В первую очередь, дом и карьера. Так, люди с большими ртами более нацелены на профессиональный рост Правда, здесь следует оговориться, что желание и возможности не всегда совпадают То есть люди с маленьким ртом могут «обогнать» людей с полными большими губами и достигнуть значительных высот Но при этом для них на первом месте всегда будут дом и семья В то же время большеротые люди всю жизнь могут стремиться к заветной цели, не замечая, что происходит у них в доме

 

Примечание

 

Некоторые физиогномисты отмечают и такую деталь, как плотность закрытия губ в покое. Так, рот, который неплотно закрывается, говорит о беспечности и нерешительности, а иногда и жестокости его обладателя В противовес этому плотно сжатые губы говорят о сдержанности и замкнутости.

 

 

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru