СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

ЧТЕНИЕ ХАРАКТЕРА ПО ЛИЦУ (ЭЖЕН ЛЕДО) - ФИЗИОГНОМИКА / Родинки

Родинки.китайская физиогномика

Китайские физиогномисты считают, что родинка — последний штрих природы и предназначена она главным образом для того, чтобы подчеркнуть красоту прекрасного лица. Но едва ли все индивидуумы красивы. И поэтому большинство родинок не служит столь благим намере­ниям.

Родинки бывают разных типов. Каждая родинка имеет значение в соответствии с ее формой, положением и цветом. Старинные тексты указывали, что наиболее важ­ный аспект при определении значения родинки — это ее блеск, что особенно касается красных и черных родинок.

Наиболее часто встречаются серые, темные или чер­ные родинки, без блеска. Родинки бывают тусклой рас­цветки чаще, чем наоборот. Это считается неблагоприят­ным знаком. Например, если тускло-темная родинка расположена между бровями, в позиции 28, это не только портит красоту носа у переносицы, но также ухудшает и виды на будущее, которые мог бы предвещать идеальный нос. В таких случаях физиогномист истолковывает родин­ку как признак неустойчивости или нерешительности человека.

Темные родинки служат, чтобы предупреждать о не­счастье и другим путем. Например, в позиции 25, как раз над бровями, родинка рассматривается как препятствие продвижению по службе, а также — как знак постоянно меняющейся карьеры. Родинка под внутренним углом глаза, в позиции 82 и 43, является предостережением о надвигающемся несчастье с детьми испытуемого. Родин­ки в положениях 44 и 45 на спинке носа говорят о тяжелых материальных потерях или о путанице в делах с противо­положным полом. В позиции 48, на кончике носа, родин­ка означает банкротство или то, что индивидуум замешан в сексуальном скандале. Для мужчин родинка в позиции 51, расположенная как раз над верхней губой, предвещает раннюю смерть. Для женщины она указывает на гинеко­логические проблемы.

В позиции 19 или 22, в середине лба, родинка указы­вает на потерю родителей в возрасте до 22 лет. Такому индивидууму также назначено потерпеть бедствие от огня, по крайней мере один раз в жизни. В позиции 41, на носу, на уровне глаз, родинка предвещает развод и хроническую болезнь. В позиции 70, как раз посередине под нижней губой, родинка говорит об опасности отравления. В по­зициях 46 и 47, вниз и кнаружи от каждого глаза, родинка указывает, что человек невольно окажется втянутым в личные проблемы другого. Если родинка находится на правой или левой стороне лба, над виском, то это озна­чает, что человек хотя бы один раз потерпит неудачу в своих начинаниях.

Родинка, расположенная как раз на желобке, означает, что у человека не будет потомства. Находясь на линии Фа-Лин, родинка, как с правой, так и с левой стороны, в позициях 56 и 57, предвещает личную опасность, такую, например, как смерть от огня . При рассмотрении родинки, независимо от того, на какой части лица она находится, физиогномисту реко­мендуется тщательно проанализировать другие черты лица, в противном случае можно прийти к ошибочным выводам.Резюмируя, отметим, что блестящая родинка, сидящая на светлом лице, предвещает счастье. Но если же родинка имеет тусклую окраску, то испытуемого следует преду­предить о возможности предстоящего несчастья.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru