СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

ЧТЕНИЕ ХАРАКТЕРА ПО ЛИЦУ (ЭЖЕН ЛЕДО) - ФИЗИОГНОМИКА / Тип лица треугольный короткий

Тип лица треугольный короткий Венера и Луна

Черты лица немного крупные, мягко округленные; лоб довольно низкий, круглый, глад­кий и плоский на висках; брови темные, немного дугооб­разные и на концах приподняты больше, чем у начала;глаза большие, круглые, черные, влажные и выпуклые; ресницы длинные, темные; взгляд очень мягкий, но не живой; нос прямой, довольно толстый, с мягкоокругленным кончиком; ноздри краси­во вырезанные и расширенные; рот мягко очерченный, со слегка приподнятыми углами; губы до­вольно толстые, очень круглые и яркие; нижняя губа толще верхней и выдается вперед; подбородок маленький, круглый и немного скошенный; цвет лица белый, свежий; волосы темные, тонкие

и густые. Эти черты указывают на женщину, обладающую ограниченным умом, способным понять самые простые рассуждения только после долгих усилий. Одаренная па­мятью, она легко все запоминает, но ей не хватает спо­собности рассуждать и размышлять; поэтому как бы ни старались развить ее ум, она никогда не станет выше посредственности. Лишенная силы воображения, она об­ладает сильно развитым чувством подражания. Ее неспо­собность к математике такова, что она не может понять самой простой математической формулы; однако она обладает до известной степени памятью на числа. Отли­чаясь очень слабым характером и неспособностью сфор­мулировать какое-нибудь желание, она присоединяет к этим недостаткам еще очень большое упрямство. Она доводит свою наивность и откровенность до глупости; говорит, не размышляя и не рассчитывая последствий этой болтовни, легко компрометирует себя своей непос­ледовательностью. Ее врожденная застенчивость не меша­ет ей быть в фамильярных отношениях со всем светом. Она охотно прощает обиды и скоро забывает их. Чувст­вительная и милосердная, она любит делать добро. До­брая, любящая, чистосердечная в своих привязанностях, она прежде всего старается приобрести дружбу тех, с кем живет. Отличаясь миролюбивым характером, она охотно жертвует собой для соблюдения мира. Несмотря на свою чувственность, она остается верна данному слову. Она склонна к жадности, очень привязана к своему дому и семье, прекрасная мать. Она отличается простыми вкуса­ми, ограниченными желаниями, обладает необходимыми качествами для управления домом.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru