СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

ЧТЕНИЕ ХАРАКТЕРА ПО ЛИЦУ (ЭЖЕН ЛЕДО) - ФИЗИОГНОМИКА / Рот

Рот

Большой рот с толстыми губами в форме валика, когда верхняя теряется на нижней, выдающейся вперед, указы­вает на человека с тяжелым, ограниченным умом, с гру­быми инстинктами, жадного, ленивого и с животной чувственностью.

Верхняя губа, слегка выступающая над нижней, слу­жит признаком ума, осторожности и прямого характера.

Рот, верхняя губа которого выдвигается глазными зу­бами вперед и выступает над нижней, а углы приподняты вверх, указывает на человека дерзкого, сплетника, от­личающегося едкой и оскорбительной насмешливостью и при этом завистника и доносчика.

Если рот очень сильно сжат, и его отверстие представ­ляется в виде прямой линии, а губы очень тонкие, то это свидетельствует о склонности его обладателя к преступ­лениям, лицемерии, придерживающегося со страшным упорством своих дурных замыслов и демонстрирующего холодную жестокость в исполнении злых деяний.

Те, кто беспрестанно шевелит губами, имеют ум бес­покойный, волнующийся и бывают подвержены бе­зумию.

Большой и неправильной формы рот служит призна­ком дерзости и безумия.

Если губы очень толсты и округлы, то это говорит о том, что человек глуп, нечистоплотен и прожорлив.

У женщины губы, покрытые пушком, свидетельствуют о сластолюбии.

Остерегайтесь людей, которые кусают свои губы, так как они лжецы, завистники и обманщики.

Рот умеренно большой и слегка дугообразно выгну­тый, с твердыми и почти одинаково выступающими губа­ми служит признаком характера мужественного, смелого и нехвастливого.

Очень маленький рот сердечком у мужчин указывает на характер тщеславный, легкомысленный, женственный и трусливый. Такой же рот у женщины указывает на шаловливое кокетство и легкомыслие.

Очень маленький рот, выступающий вперед, с мор­щинами посредине, указывает на человека, коварство и лживый характер которого скрываются под лестью.

Если рот имеет опускающиеся и морщинистые губы, то это характеризует его обладателя, как человека боязли­вого и лукавого.

Если рот дугообразный и сжатый, то это указывает на человека горделивого, надменного, деспотичного, не вы­носящего, чтобы сопротивлялись его воле и капризам и не пользующегося полнотой разума.

Рот с плоскими губами, дугообразно спускающийся вниз, указывает на человека коварного, насмешливого, лживого, нескромного, клеветника.

Большой рот с криволинейным отверстием, с довольно толстыми и округленными губами указывает на человека веселого нрава, который любит непристойные рассказы и сластолюбивые аппетиты которого неутолимы в желаниях и бессильны в действиях.

Рот, выпяченный вперед, немного приоткрытый, с толстыми, выступающими, округленными и полуулыбаю­щимися губами, когда нижняя губа выступает далее верх­ней, указывает на человека лицемерного, под видом добродушия скрывающего душу, испорченную и полную гнусностей; это растлитель молодежи, который с помо­щью ласк и сладеньких слов расставляет детям западни, чтобы приобщить их к своим постыдным порокам.

Рот выступающий, очень сжатый, с толстыми четырех­угольными губами, вздутыми и сморщенными у линии их соединения, с опущенными углами указывает на человека задорного, спорщика, забияку с животными инстинкта­ми, отличающегося гневом, страшной злобой и не оста­навливающегося для удовлетворения своих грубых страс­тей ни перед насилием, ни перед убийством.

Если рот вдавлен и как будто ушел внутрь, с губами тонкими и приближающимися по своей форме к змеи­ным, то это указывает на человека лицемерного, завис­тливого, полного коварства, отличающегося дикой зло­бой, готовящего преступление и выполняющего его со свирепой настойчивостью. Такой человек убивает свою жертву обычно при помощи яда.

Рот, закрывающийся без труда, с довольно плоскими губами, причем нижняя губа со слегка угловатыми очер­таниями выдается вперед немного больше верхней, ука­зывает на человека рассудительного, осторожного, мето­дичного, сомневающегося, мыслителя и скептика, склон­ного к мизантропии.

Рот довольно большой, прорезанный строго горизон­тально, с тонкими, сжатыми и угловатыми губами, углы которых имеют форму запятой, указывает на человека точного, дисциплинированного, сосредоточенного, осто­рожного, искусного дипломата, делающего все с расчетом и настойчивостью, снедаемого честолюбием, жаждущего почестей и богатства и способного сделаться злым, жес­токим и неумолимым.

Рот с большим и немного косым разрезом, с толстыми, плоскими и сильно выдающимися вперед губами указы­вает на человека вредного, дерзкого, грубого, отличающе­гося прожорливой и животной невоздержанностью, по­рочностью и циничной, страшной злобой.

Рот очень сжатый, с отверстием, имеющим вид прямой линии, и опускающийся к углам, с тонкими и плоскими губами служит признаком человека, который отличается любовью.к порядку, регулярностью и точностью, но серд­це которого черство и иссушено скупостью.

Рот обыкновенно полуоткрытый, с губами умеренно полными,и закругленными указывает на натуру мягкую, беспечную, простосердечную и доверчивую.

Если язык слегка выдвигается вперед между губами, это свидетельствует о чувственности натуры, а у жен­щин — о большой склонности к скрытым дурным при­вычкам.

Выдающийся вперед и полуоткрытый рот, выставляю­щий напоказ зубы, с большими, худыми и вытянутыми губами указывает на человека с дурными нравами, вздор­ным характером, сварливого, злого, любящего злословить о своих друзьях, благодетелях и даже родных.

У женщины полузакрытый рот, с языком, часто вы­двигающимся между губами и как будто ласкающим их, с мясистыми губами (причем нижняя выступает дальше верхней, покрытой волосами), указывает на очень пылкие инстинкты и склонность злоупотреблять своим полом в общении с другой женщиной.

Рот, выступающий вперед и полуоткрытый, с очень толстыми губами, имеющими форму валика и выворо­ченными наружу, причем верхняя губа подымается к носу, указывает на человека глупого, нечистоплотного, отличающегося циничной безнравственностью, на чело­века, у которого сластолюбие принимает болезненные формы.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru