СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

ЧТЕНИЕ ХАРАКТЕРА ПО ЛИЦУ (ЭЖЕН ЛЕДО) - ФИЗИОГНОМИКА / Нос

Нос

Нос очень большой, загнутый или прямой и выдаю­щийся вперед указывает на человека оригинального, странного и эксцентричного в своих мыслях и действиях, утописта и чудака.

Прямой и слегка четырехугольный на конце нос ука­зывает на пассивную энергию, твердую и спокойную волю.

Нос, сгибающийся от самого корня и выдвигающийся вперед в виде острия, наподобие клюва ворона, указывает на дерзость, скупость, лихоимство.

Орлиный нос служит признаком честолюбия, смелос­ти, властолюбия, щедрости и тщеславия.

Нос, вдавленный у корня, выдающийся и дугообраз­ный, с концом, загнутым в виде клюва, указывает на человека несносного, любящего оскорблять других, тира­ничного, хвастливого и властолюбивого.

Большой, мясистый, широкий на конце нос указывает на ум тяжелый, тупой, на человека ленивого и трусливого, позволяющего управлять собой, склонного к обжорству и пьянству.

Нос, напоминающий- рыло, указывает на человека грубого, низкого, злого, с низкими инстинктами, похот­ливого и нечистого. Если вместе с этим замечаются еще маленькие, косые морщины на лбу, то это говорит о том, что субъект кроме того хитер и лукав.

Нос, конец которого заострен, свидетельствует о ха­рактере сухом, повелительном, черством и эгоистичном. Если подобный нос встречается вместе с тонкими губами, то это служит признаком большой злости.

Нос с толстым, опущенным, круглым и твердым кон­цом, как правило, принадлежит очень храброму чело­веку.

Длинный, тонкий на конце нос, с тонкими и длинны­ми ноздрями указывает на человека легкомысленного, подвижного, непостоянного, нерешительного и ненадеж­ного.

Нос, который закругляясь опускается на тонкие губы, указывает на чувственные инстинкты и любовь к еде.

Нос, очень выдающийся вперед и дугообразный, крючковатый конец которого спускается к губам, свиде­тельствует об эгоизме, черствости сердца, железной воле, неумеренной жажде богатства, не отступающей для его приобретения перед бесчестными и непозволительными средствами.

Нос, вдавленный у корня, большой и на конце закруг­ленный, указывает на характер слабый, мягкий, лишен­ный энергии и воли.

Короткий и плоский нос, закругленный на конце, указывает на легкомыслие, беспечность, недостаток вкуса и большую похотливость.

Плоский и раздавленный нос, четырехугольный на конце, указывает на человека с вульгарными вку­сами, дерзкого, непоследовательного, сварливого, за­дорного, упрямого в спорах, неуживчивого и похотли­вого.

Нос умеренный, прямой, со слегка вздернутым и за­кругленным кончиком говорит о самоуверенности, живых и тонких способностях, принадлежит такой нос человеку любопытному, болтливому, насмешливому, очень само­любивому, тщеславному, легкомысленному и непостоян­ному в привязанностях.

Нос очень маленький, с острой спинкой, выдвигаю­щийся одним взмахом вперед и имеющий выступающий угловатый кончик, указывает на человека задорного, дерз­кого, придирчивого, честолюбивого и интригующего для достижения своих целей.

Нос прямой, вдавленный у корня и на конце за­кругленный указывает на мягкость, энергию и волю, ослабевающие перед препятствиями и при сопротив­лении.

Нос перпендикулярный или приближающийся к этой форме, широкий у корня, с четырехугольным кончиком, не висячим и не вздернутым, указывает на постоянную энергию и сильную волю, на человека, действующего неспеша, с расчетом.

Нос дугообразный и перпендикулярный, с твердым и угловатым кончиком служит признаком твердой и холод­ной решимости, непоколебимой воли, непобедимого упорства, дисциплинированного, твердого и повелитель­ного характера.

Нос дугообразный и перпендикулярный, с концом в форме клюва, опускающийся ко рту, указывает на чело­века с хищными инстинктами, скупого, с каменным серд­цем, унижающего всех, кто противится его желаниям, настойчивого в каверзах и с ожесточением защищающего свои права и интересы.

Необыкновенно большой и дугообразный нос, с угло­ватым кончиком указывает на человека осторожного, насмешливого, критикующего действия других, доволь­ного только тем, что исходит от него самого и с трудом переносящего критику и осуждения.

Очень большой нос, сильно выдающийся изгиб кото­рого идет до самого кончика, указывает на беспорядок в мыслях и действиях; на человека, ум которого склонен к помешательству.

Очень маленький нос, вдавленный у корня, с припод­нятым и округленным кончиком указывает на человека женственного, подвижного, нескромного, непостоянного в своих мнениях, действующего и говорящего наобум и склонного ко лжи и хитрости.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru