СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

ЧТЕНИЕ ХАРАКТЕРА ПО ЛИЦУ (ЭЖЕН ЛЕДО) - ФИЗИОГНОМИКА / Глаза

Глаза

Очень выпукпые глаза указывают на болтливость, тя­желый ум, недостаток здравого смысла и ума. Если гла­за выпуклы в верхней части, то это указывает на гор­дость, надменность и безумие; если они выдаются книзу и как бы выпадают, то это говорит о неумолимом ха­рактере.

Большие и выпуклые глаза с толстыми верхними ве­ками и с нижними — припухшими, в форме мешочков, служат признаком жадности, обжорства и всяких изли­шеств в еде и питье.

Впалые и подвижные глаза выражают хитрость и лу­кавство.

Маленькие и впалые глаза служат признаком зависти, обмана и измены.

Если взгляд блестит, как огонь, то это указывает на людей насмешливых, жестоких, склонных к убийству, измене и отравлению.

Глаза, не выпуклые и не впалые, составляющие как бы середину между теми и другими, означают хорошие нравы и высокие умственные способности.

Подвижные глаза. Глаза, быстро двигающиеся, указы­вают на хвастливость, подозрительность, недоверчивость, недобросовестность и гнев.

Если подвижность глаз совпадает с подвижностью век и если глаза малы и живы, то они служат признаком человека с умом беспокойным, хитрым, коварным, лжеца, обманщика, склонного к пороку и ко всякого рода злым выходкам.

Глаза, двигающиеся очень медленно, говорят о лени, отсутствии пунктуальности во всех делах, трусливости и безрассудстве.

Глаза, беспокойно двигающиеся, внезапно открываю­щиеся во всю величину, указывают на человека, отлича­ющегося неистовым, конвульсивным, кровожадным гне­вом и нередко впадающего в безумие.

Моргающие глаза. Глаза, часто моргающие и на выкате, указывают на человека робкого, боязливого, у которого хитрость и насмешливость находятся в пассивном состо­янии.

Те, у кого глаза маленькие, блестящие и впалые, наполовину спрятанные под бровями, быстро и часто моргающие, бывают коварны, насмешливы, язвительны, лживы, изменчивы.

Те, кто имеет маленькие, моргающие и блестящие глаза, бывают жадны, раболепны и падки на деньги. Они делают противоположное тому, что говорят, и радуются этому даже тогда, когда им нет никакой выгоды от этого. Они склонны ко злу и воздерживаются от него только из страха.

Блестящие глаза. Светлые, живые глаза с прямым и уверенным взглядом указывают на высокие нравы, рас­судительный, осторожный и дисциплинированный ум, на храбрость и способность искусно пользоваться влас­тью.

Голубые, блестящие и немного влажные глаза показы­вают, что человек одарен хорошим нравом, сдержан и страдает от своей застенчивости.

Впалые и сверкающие глаза с пристальным и прони­цательным взглядом указывают на большую изворотли­вость, коварство и жестокость, которая может доходить до зверства.

Глаза блестящие, навыкате, с косым взглядом указы­вают на человека быстрого в своих действиях, храброго, отважного, смелого, грубого, дерзкого, отличающегося страшным гневом и отсутствием здравого смысла.

Если глаза блестящие, сухие и косят, то это указывает на сильную злость и склонность к преступлениям.

Впалые, маленькие и блестящие глаза, с затаенным взглядом искоса, характерны для субъектов очень опас­ных, осторожных, коварных, скрытных, завидующих всему и узнающих тайны других для того, чтобы потом рассказать о них всем.

Те, у кого блестящие, черные и возбуждающие глаза, склонны к бесчестным мыслям и действиям.

Глаза очень блестящие, зеленовато-синего цвета ука­зывают на быстроту в действиях и предприятиях, а также на склонность к ярости.

Мрачные глаза. Мрачные глаза характерны для людей грустных, угрюмых и несносных. Если глаза еще и сухие, то это служит признаком зависти.

Мрачные глаза показывают, что человек лжив, скло­нен к обману, хитер и старается делать зло. Если при этом глаза маленькие, то это указывает на еще большее лукав­ство.

Темные, мрачные и косящие глаза указывают на чело­века чрезвычайно опасного из-за его хитрости и веролом­ства.

Глаза мутные и погасшие служат признаком робости и большой умственной и физической лености.

Глаза впавшие, с гордым и суровым взглядом, указы­вают на умственную изворотливость и варварскую, звер­скую жестокость.

Глаза мрачные, мутные, пасмурные, синеватые, с косым взглядом, говорят об испорченном нраве, трусли­вой жестокости и бесчеловечности.

Те, кто обладает такими глазами, постоянно обдумы­вают предательства, убийства и всякого рода преступле­ния. Такие глаза бывают у злодеев, убийц и покровителей женщин дурного поведения.

Те, кто имеет глаза впавшие и смотрящие украдкой вниз, как будто бы ни на что не смотря, бывают лицемер­ными обманщиками и тайком делают зло.

Взгляд, в одно и то же время пристальный и неуверен­ный, указывает на ум мечтательный, созерцательный, наблюдательный, но совсем не практичный.

Глаза, взгляд которых устремлен в землю, со слегка нахмуренными бровями, указывают на ум серьезный, созерцательный и погруженный в серьезные размыш­ления.

Маленькие, подвижные глаза, с блуждающим взором, указывают на легкий, любопытный, беспокойный, рассе­янный и легкомысленный ум.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru