СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

ЧТЕНИЕ ХАРАКТЕРА ПО ЛИЦУ (ЭЖЕН ЛЕДО) - ФИЗИОГНОМИКА / Брови

Брови

 

1.  Брови, расположенные низко над глазами и идущие горизонтально от носа к вискам, указывают на характер твердый, решительный, склонный к грубости и неумоли­мости, в особенности, если они встречаются при четырех­угольном типе и типе Сатурна.

  1. Брови, очень далеко отстоящие от глаз и идущие горизонтально от корня носа к вискам, свидетельствуют о скудных умственных способностях и пассивном упор­стве.
  2. Крупный недостаток в очертании бровей говорит о склонности к эксцентричности и о странном, причудли­вом характере.
  3. Брови, очень далеко отстоящие от глаз, слегка дугообразные и тонкие, указывают на характер слабый, беспечный и пассивный.

5.  Когда брови имеют форму домика , то это указы­вает на ум неуравновешенный и склонный к сумасброд­ствам.

  1. Брови косолежащие, у которых часть, лежащая ближе к носу, спускается вниз, тогда как другая подыма­ется к вискам, говорят о безумии и натуре нечистой в умственном и нравственном отношении; эти недостатки выражаются еще яснее, когда встречаются в конусообраз­ном типе.

Брови, надвинутые на глаза, служат признаком натуры молчаливой, мучимой тайным честолюбием, завистью и ревностью.

Брови низкие и опускающиеся к вискам, указывают на скрытность и насмешливость.

Брови, умеренно изогнутые, с правильными очерта­ниями, без особых погрешностей указывают на характер открытый, гордый, но не спесивый.

Брови, сильно изогнутые и частым движением поды­мающиеся вверх, служат признаком характера смелого, горделивого, дерзкого, гневливого, надменного и вызыва­ющего.

Густые и взъерошенные брови указывают на характер оригинальный, странный, противоречивый и неужив­чивый.

Брови, лежащие горизонтально и низко над глазами, указывают на человека хитрого, лукавого, обманщика, не держащего своего слова и склонного к измене.

Брови густые, сросшиеся и лежащие близко к глазам, говорят, что их обладатель — человек, ум которого занят многими мыслями, мучимого тайным честолюбием и под­верженного припадкам глубокой грусти.

Люди, у которых сросшиеся брови, предрасположены к меланхолии, подозрениям и ревности. Эти склонности выражены еще яснее, когда брови, о которых мы говорим, встречаются у субъектов с меланхолическим темперамен­том или в типе Сатурна.

При флегматичном темпераменте и в типе Луны срос­шиеся брови указывают на робость, беспечность и склон­ность к мечтаниям.

У венерианцев черные, густые и сросшиеся брови указывают на пылкость и неумеренность плотских ин­стинктов, утонченное сладострастие, тиранию в любви и ревность, доходящую до зверства. И у обоих полов такие брови служат признаком склонности к противоестествен­ным страстям.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru