СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

ЧТЕНИЕ ХАРАКТЕРА ПО ЛИЦУ (ЭЖЕН ЛЕДО) - ФИЗИОГНОМИКА / Тип лица - конусообразный короткий

Лицо худое, с угловатыми чертами; лоб продолговатый, с выдающимися лобными буграми и сильно скошенный назад; виски костлявые, выпуклые; надбровные дуги угловатые; брови низколежащие, сдви­нутые, оттеняющие бурые, сверкающие глаза; нос боль­шой, выступающий, дугообразный, на конце тонкий; крылья носа сухие; ноздри широкие и трепещущие; рот сжатый, энергично очерченный, с опущенными углами; губы сухие и тонкие; подбородок выдающийся вперед и угловатый; щеки худые и натянутые; цвет лица жел­товатый; волосы темные и гладкие; голос с металличес­ким оттенком. Эти черты указывают на человека, пол­ного горячности, смелости и ничего не считающего невозможным. Его смелость и железная воля заставляют его бравировать и неустрашимо идти навстречу опас­ностям. Увлекаемый своим энтузиазмом и экзальтацией чувств, он способен на геройские поступки; но его от­вага подвергает его большим опасностям. Насколько он предан своим друзьям, настолько же он жесток в отно­шении к врагам. Вспыльчив, горяч в гневе, задирист, настойчив в спорах. Он жаждет независимости и пред­почитает независимую бедность богатству, сопровожда­емому рабством. Он страстно любит шум, движение, волнения, упражнения в силе и ловкости, в особенности фехтование и гимнастику.

Его потребность в волнениях и борьбе заставляет его любить шумную и мятежную толпу. Его пылкое честолю­бие и жажда популярности заставляют его посещать со­брания и клубы, где он обращает на себя внимание своей страстностью и силой речей. Обладая талантом трибуна, он пользуется властью над народом и имеет дар приводить в движение массы. Пылкий агитатор, революционер в сфере общественных отношений, он отличается искусст­вом в низвержении установленных порядков; но он не способен создать ничего нового. Его речь увлекательна, смела, картинна и колоритна. Это удивительный импро­визатор, но ему не хватает стиля в речах и публикациях, так что иногда в них странно перемешивается величест­венное с вульгарным и ум с безумием. Его властная потребность говорить заставляет его декламировать даже в уединении; при этом он так увлекается, что ему кажет­ся — его слушает многочисленная аудитория. Он очень горд и никого не признает равным себе; однако он мучит- ся завистью и ревностью. Он ничего не предпринимает зря и охотно прибегает к насилию, чтобы обеспечить торжество своих идей; но он также способен, в случае надобности, смело и с большим энтузиазмом пожертво­вать жизнью за свое дело, поэтому он может приобрести в своем отечестве ореол мученика.

Он большой патриот, демонстрирующий героическую и неутомимую храбрость в самых неблагоприятных обсто­ятельствах; он никогда не отчаивается. Один подобный человек стоит целого народа. Если его отечество наводне­но неприятелем, то он организует сопротивление, воспла­меняя сердца священным патриотическим огнем, возбуж­дая и стимулируя общественную храбрость и готовя победу. В другой сфере жизни, полный святого апостоль­ского усердия, он будет проповедовать неверным, пожер­твует Богу свою жизнь и будет стремиться к мученичес­кому венцу.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru