СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

Тип конусообразный продолговатый Сатурн, Марс и Меркурий

Тип конусообразный продолговатый  Сатурн, Марс и Меркурий

Череп продолгова­тый; черты лица резко очерченные, угловатые и извилис­тые; лоб большой, костлявый, резко и смело округленный и сильно откинутый назад; надбровные дуги очень выдаю­щиеся и угловатые; виски костлявые и выпуклые; брови опущенные на глаза, нахмуренные, жесткие, очень густые и длинные; глаза впалые, зеленые, горящие и резко очер­ченные; верхние веки уходят под орбиту; нижние распух­шие, покрытые венами, с фиолетовым оттенком; взгляд необыкновенно смелый и задорный; нос большой, выда­ющийся вперед, дугообразный, с острым концом, загиба­ющимся вниз; крылья носа резко очерченные; ноздри длинные, широкие и энергично вытянутые; рот дугообразный, с сухими и рез­кими очертаниями и сильно опу­щенными углами; губы плоские, сухие, тонкие и резко очерченные, подбородок четырехугольный, костлявый, выдающийся; скулы выступающие и угловатые, щеки худые и очень твердые; носогуб- ные складки очень заметные; че­люсти резко очерченные, доволь­но широкие и костлявые; ухо плоское и хрящеватое; цвет лица очень красный; волосы темные, жесткие, сухие, разделенные на пряди и откину­тые назад; голос сильный и звучный; походка неровная; шаг широкий, быстрый, уверенный и шумный. Эти черты указывают на человека с бурной и горячей натурой, кото­рый во время ходьбы толкает других и не замечает этого; он отличается удивительной и неугомонной энергией, которую ничто не может умерить, любовью к деятельной, шумной, беспокойной и воинственной жизни; он всегда озабочен, всегда куда-нибудь спешит, бегает по всему городу, чтобы узнавать новости дня, усердно посещает деловые места, биржу, банки и суды. Ум его беспрестанно занят новыми проектами и ведением целой тысячи дел сразу; у него всегда ведется несколько судебных процес­сов, и он не дает себе покоя и не доставляет себе никаких удовольствий; получая громадные суммы, он бывает всег­да без денег по причине огромного количества своих предприятий; но всегда находит средства выйти из затруд­нительного положения. Он в одно и то же время органи­затор, администратор и эксплуататор. В делах он долго не колеблется и смело бросается в самые трудные и отважные.

Чтение характера предприятия. Он имеет страсть к деньгам; но он не копит их и иногда тратит со страшной расточительностью. Он очень стремится к почестям, чинам и, в особенности, к званию депутата; поэтому во время политических выборов он развивает бешеную деятельность; полный смелости и инициативы, он организует комитеты, возбуждает усердие одних, храбрость других и увлекает нерешительных. Он с жаром рассуждает в толпе, в кафе, на митингах, храбро защищая свое политическое знамя и смело предлагая свою кандидатуру. Неудачи, которые он испытывает, ни­когда его не останавливают, и с помощью энергии, усер­дия, интриг и настойчивости он достигает цели своих желаний.

Это смелый и решительный человек, храбро подвер­гающий свою жизнь опасности для защиты своих поли­тических мнений; и если в городе бывают какие-нибудь волнения, то он всегда становится в первые ряды для защиты своих идей и своей партии.Его ум склонен к большим финансовым, промышлен­ным и коммерческим делам; благодаря своим предпри­ятиям и счастливой случайности он будет получать гро­мадные барыши, но ничего не скопит, потому что такова его судьба: приобретать богатства, чины и почести и не быть в состоянии сохранить их. Ему угрожает опасность умереть вследствие несчаст­ного случая во время езды в экипаже, по железным дорогам или от покушения на его жизнь. В конечном итоге он только с большим трудом может избежать на­сильственной и трагической смерти.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru