СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

ЧТЕНИЕ ХАРАКТЕРА ПО ЛИЦУ (ЭЖЕН ЛЕДО) - ФИЗИОГНОМИКА / Тип лица - конусообразный продолговатый

Тип конусообразный короткий


Земля, Луна и Марс

Черты лица вульгарные, грубые и широкие, лоб низкий, плоский, морщинистый и скошенный назад в верхней части; виски выпуклые; брови горизонтальные; глаза большие, выпуклые, серо-зе­леные, мутные, гноящиеся; на радужной оболочке на­ходится двойной круг, состоящий из фиолетовых и ры­жеватых точек; взгляд неприятный, отличающийся нечеловеческой пристальностью; нижнее веко припухшее и к углу фиолетовое; нос плоский, угловатый на конце; рот сжатый, кривящийся, с опущенными и сморщенными углами; губы плоские, твердые и бледные; подбородок маленький, выдающийся вперед, резко очерченный; че­люсти широкие и костлявые; скулы выступающие, цвет лица бледный с синевой; волосы жесткие, грубые, гряз­новато-темного цвета и жирные; голова втянута в широ­кие плечи; походка кошачья, крадущаяся; голос хриплый и глухой.

Эти черты указывают на человека вредного, молчали­вого, дикого, мрачного, избегающего света и любящего темноту и мрак. Тело такого человека имеет запах сажи. Он ходит в одиночестве по дорогам с опущенной головой, со взором, устремленным в землю и сердцем, полным яда, обдумывая преступления или зловещие проекты. Его уг­рюмая злость ужасна в своем проявлении. Он груб, очень хитер и скрытен. Заранее обдумав зло, он выполняет его, придавая своим действиям бессо­знательный характер. Добрые чув­ства не знакомы этой неблагодар­ной и развращенной натуре, не слушающей голоса совести, упор­но придерживающейся всего дур­ного и наслаждающейся гнуснос­тью своих пороков, беспутных вкусов и наклонностей. Это — ка­менное сердце, остающееся бес­чувственным к самым нежным, сердечным и преданным заботам и доводящее свою неблагодарность до того, что причиняет зло своим благодетелям. Недостойный и жесткосердый сын, он оскорбляет своего отца, бесчувствен к нежности и слезам матери, которую даже осмеливается бить.

Нечистый и грубый, он не признает ни Бога, ни старшего над собой, протестует против всякой власти и не признает другого закона, кроме удовлетворения своих грубых инстинктов и животных страстей. Чтобы удовле­творить свою необузданную страсть к деньгам, он смело вступает на бесчестный путь. Он творит зло с упорной и дикой энергией.Такой человек испытает позор, тюремное заключение, каторгу и постыдно умрет на эшафоте. Горе обществу, если подобный субъект появится в развращенную и смут­ную эпоху, так как тогда разнуздываются самые низкие инстинкты его развращенной натуры. Он появляется, как зловещий и опустошающий метеор, чтобы низвергнуть все, посеять ужас и оцепенение среди граждан И поразить их своей смелостью и дикой, кровожадной энергией.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru