СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ

100 самых интересных городов Мира

Узнайте все о самых интересных городах нашей планеты - приготовьтесь к кругосветному путешествию

100 великих кораблекрушений

Подборка самых страшных кораблекрушений в истории человечества

Физиогномика

Наука физиогномика стара как мир. Можно сказать, что она начала формироваться интуитивно. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему без видимых причин один человек нам нравится, к другому мы испытываем антипатию, а третий вообще не вызывает никаких эмоций?

Сокровища затонувших кораблей

Узнайте какие сокровища таят в себе морские глубины.

ЧТЕНИЕ ХАРАКТЕРА ПО ЛИЦУ (ЭЖЕН ЛЕДО) - ФИЗИОГНОМИКА / Тип лица - конусообразный нормальный

Тип конусообразный нормальный

Марс и Юпитер

Физиономия с грубыми и толстыми чертами; лоб широкий, довольно низкий, мя­систый, с резкими очертаниями и с крупными морщи­нами; височные области выпук­лые и покрытые венами; брови рыжеватые, жесткие, торчащие, дугообразные, сильно приподня­тые у своего начала, очень далеко отстоящие друг от друга; глаза большие, круглые, выпуклые, светло-карие и горящие; конъ­юнктива у слезника налита кро­вью; взгляд высокомерный; нос короткий, резко очерченный, очень широкий у основания и Рис. 46 вздернутый на конце; ноздри мя­систые, твердые и расширенные; рот немного выдающийся, грубый; губы толстые, твер­дые, округленные, очень красные и шероховатые; ниж­няя губа более толстая и выдается вперед больше верх­ней; щеки широкие, толстые и твердые; нижняя часть лица выдается вперед; цвет лица очень живой; волосы темно-красные, жесткие, торчащие, щетинистые; шея бычья; плечи очень широкие. Эти черты обычно при­надлежат человеку коренастому, имеющему большой живот, выгнутую поясницу и голову, откинутую назад. Походка у него очень уверенная; он крепко стоит на ногах и ступает на пятку. Когда он хочет занять место в транспорте, то неосторожно ходит по ногам людей и не извиняется за это. Голос у него грубый и веселый. Говоря, он смеется и часто и шумно кашляет.Он обладает деятельным, предприимчивым и смелым характером, отличающимся грубостью и резкостью; воля у него независимая и деспотичная; откровенность — грубая и оскорбительная. При каждом слове он произно­сит ругательства. Он очень любит прибегать к клятвам. Это сквернослов, находящий большое удовольствие в сальных разговорах и непристойных книгах. Это нелю­дим, лгун, фанфарон и хвастун; кроме того, он — задира, спорщик и большой драчун; в драке он отличается сме­лостью, ожесточенностью и свирепостью дога. Гнев у него быстрый, шумный, опустошительный и нечеловеческий. Он любит только себя, полон хвастовства, смешных пре­тензий и всегда находит случай прихвастнуть, выставить напоказ свою персону и придать ей известную важность. Своим апломбом и нахальной беззастенчивостью он им­понирует некоторым. Он вмешивается во все разговоры, смеется и громко разговаривает. Это весельчак, приводя­щий всех в веселое настроение причудами своего шутли­вого ума, насмешками и непристойными песнями. Он корчит из себя вольнодумца и, увлекаемый своим пылом, преследует вас своей неутомимой и бессвязной болтов­ней, говоря обо всем и рассуждая авторитетным тоном о вешах, которых не знает.

Это страстный и счастливый игрок и любитель боль­ших пари. Он очень эгоистичен и корыстолюбив, но делается расточительным для удовлетворения своих чув­ственных аппетитов и безумных капризов. Если он выка­зывает иногда великодушие, то делает это из одного тщеславия.

Подобный человек обладает практическим умом и большой сметливостью в коммерческих делах. Он хоро­ший торговец, деятельный и предприимчивый, имеющий тонкое чутье в ведении дел. Он бьет на прямоту и спра­ведливость, но в сущности — тонкая бестия, при случае не задумываясь обманет своего ближнего.

Он очень жаден, любит хорошо поесть и выпить, но так как хорошо переносит вино, то очень редко пьянеет. Всецело погруженный в чувственность, он живет, чувст­вует и наслаждается только ею; однако он развратен больше на словах, чем на деле, так как его органы не в состоянии удовлетворить его сладострастные желания.

Он имеет смешную претензию считать себя особенно компетентным в политических делах. В кафе, в ресторанах
или на банкетах он любит болтать и рассуждать о поли­тике. Он честолюбив, и самые большие его заботы — результат его жажды почестей и чинов.

Этому человеку угрожает опасность быть убитым в драке или погибнуть в какой-нибудь катастрофе; он ско­рее всего умрет насильственной смертью.

ОСТАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНОЕ

1 Как искать клады

2 Первые люди на луне

3 Призрачный мир

4 Соперник серебра

5 Психографология

6 Сексуальная агрессия

7 Сексуальные преступления

8 Тайны запахов и звуков

КУПИТЬ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО
По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на deniwebs@yandex.ru